Медицинский центр «ПЕТЕРГОФ-МЕД»

Прием врачей, анализы, УЗИ, ЭКГ, ЛМК, медкомиссии, профосмотры для жителей Петергофа (Петродворца), Ломоносова, Стрельны, Соснового Бора, Низино в многопрофильной клинике современной медицины «ПЕТЕРГОФ-МЕД»

Прием врачей, анализы, УЗИ, ЭКГ, ЛМК, медкомиссии, профосмотры
пн-пт: 8-20, сб: 9-19, вс: 10-18
Центр красоты и здоровья, лазерной хирургии и флебологии
пн-сб: 9-21; вс: 10-19

Политика ООО «ПЕТЕРГОФ-МЕД» в отношении обработки персональных данных

Персональные данные пациентов обрабатываются с целью:

  1. Реализации гражданами РФ предусмотренных Конституцией РФ прав на обращение в медицинские организации в установленном порядке;

  2. Установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг пациенту на основании Договора об оказании медицинских услуг;

  3. Выполнения условий трудового договора с сотрудниками медицинского центра в соответствии с действующим законодательством.

Правовым основанием для обработки персональных данных являются:

  1. Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.;

  2. Федеральный закон № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» от 24 июля 1998 г.;

  3. Федеральный закон N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21 ноября 2011 г.;

  4. Согласие пациента на обработку персональных данных;

  5. Согласие сотрудников на обработку персональных данных;

  6. Заключенные договоры с контрагентами медицинского центра.

Категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются в ООО «ПЕТЕРГОФ-МЕД»:

  1. Лица, обратившиеся в ООО «ПЕТЕРГОФ-МЕД» для получения медицинских услуг.

    В состав обрабатываемых персональных данных этой категории субъектов входят: фамилия, имя, отчество; дата рождения; пол; паспортные данные; адрес места регистрации и проживания; контактный телефон; адрес электронной почты (по желанию); место работы; сведения о состоянии здоровья, перенесённых заболеваниях, операциях, случаях обращения за медицинской помощью, результаты проведенных медицинских обследований.

  2. Сотрудники ООО «ПЕТЕРГОФ-МЕД» (в рамках трудовых отношений).

    В состав обрабатываемых персональных данных этой категории субъектов входят: фамилия, имя, отчество; дата рождения; пол; паспортные данные; адрес места регистрации и проживания; идентификационный номер налогоплательщика (ИНН); номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования; трудовой договор; сведения о составе семьи, воинском учёте, стаже работы, профессиональной аттестации, повышении квалификации, профессиональной переподготовке, имеющихся сертификатах; государственных и ведомственных наградах, почетных званиях; информация об отпусках, командировках, листах временной нетрудоспособности, трудовой деятельности до приема на работу в ООО «ПЕТЕРГОФ-МЕД»; данные о дате и основании выхода на пенсию, наличии судимостей; наличии загранпаспорта, выездах за границу, заработной плате, номере расчетного счета в банке, знании иностранных языков;

  3. Контрагенты ООО «ПЕТЕРГОФ-МЕД» (в рамках заключенных договоров).

    В состав обрабатываемых персональных данных этой категории субъектов входят: фамилия, имя, отчество; адрес места проживания; контактный телефон; электронный адрес; идентификационный номер налогоплательщика (ИНН); банковские реквизиты.

Перечень действий с персональными данными:

Сведения об обеспечении безопасности персональных данных в соответствии с требованиями к защите персональных данных, установленными Правительством РФ:

Технические меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке с использованием средств автоматизации:

  1. блокирование несанкционированного доступа к персональным данным (установка паролей доступа на ПК, на которых непосредственно осуществляется обработка персональных данных);

  2. использование средств защиты персональных данных от несанкционированного доступа (системы разграничения прав доступа к информации, криптографическая защита, использование программ архивирования информации с использованием метода шифрования и кодированием передаваемых данных на ПЭВМ, обрабатывающих персональные данные;

  3. веб-интерфейс с установленными сертификатами и аутентификацией пользователя);

  4. предотвращение внедрения в информационные системы вредоносных программ (программ-вирусов) и программных закладок.

Технические меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке без использования средств автоматизации:

  1. отдельное хранение персональных данных от иной информации путем фиксации их на отдельных материальных носителях;

  2. определение порядка хранения материальных носителей персональных данных и установление перечня лиц, осуществляющих обработку персональных данных, либо имеющих к ним доступ;

  3. ограничение доступа пользователей в помещения, где хранятся материальные носители информации;

  4. размещение материальных носителей информации, содержащих персональные данные, в пределах контролируемой зоны;

  5. обеспечение раздельного хранения материальных носителей персональных данных, обработка которых осуществляется в различных целях;

  6. соблюдение условий, обеспечивающих сохранность персональных данных и исключающих несанкционированный доступ к ним: хранение документов (материальных носителей персональных данных) в специально оборудованных помещениях, сейфах, металлических шкафах, установление решеток на окна, охранно-пожарной сигнализации;

  7. проведение внутренней проверки безопасности информационных систем персональных данных учреждения;

  8. проведение вводного и текущего инструктажа для работников учреждения, допущенных к обработке персональных данных.

Право субъекта персональных данных на доступ к своим персональным данным:

  1. Субъект персональных данных имеет право на доступ к своим персональным данным с получением следующих сведений:

    • Наименование и место нахождения оператора, а также сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании федерального закона;

    • Наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

    • Обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

    • Подтверждение факта обработки персональных данных оператором;

    • Порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных настоящим федеральным законом;

    • Правовые основания и цели обработки персональных данных;

    • Сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

    • Цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;

    • Иные сведения, предусмотренные настоящим федеральным законом или другими федеральными законами.

    Субъект персональных данных вправе требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки. Субъект персональных данных также вправе принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

  2. Указанные в пункте 1 сведения должны быть предоставлены субъекту персональных данных оператором в доступной форме, в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, если имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных.

  3. Указанные в пункте 1 сведения предоставляются субъекту персональных данных или его представителю оператором при обращении, либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя.

    Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных оператором, подпись субъекта персональных данных или его представителя. Запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

  4. В случае если сведения, а также обрабатываемые персональные данные были предоставлены для ознакомления субъекту персональных данных по его запросу, субъект персональных данных вправе обратиться повторно к оператору или направить ему повторный запрос в целях получения сведений и ознакомления с такими персональными данными не ранее чем через тридцать дней после первоначального обращения или направления первоначального запроса, если более короткий срок не установлен федеральным законом, принятым в соответствии с ним нормативным правовым актом или договором, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

  5. Субъект персональных данных вправе обратиться повторно к оператору или направить ему повторный запрос в целях получения указанных в п. 1 сведений, а также в целях ознакомления с обрабатываемыми персональными данными до истечения 30 дней, в случае, если такие сведения и (или) обрабатываемые персональные данные не были предоставлены ему для ознакомления в полном объеме по результатам рассмотрения первоначального обращения. Повторный запрос должен содержать обоснование направления повторного запроса.

  6. Оператор вправе отказать субъекту персональных данных в выполнении повторного запроса, не соответствующего условиям, предусмотренным п. 4 и 5. Такой отказ должен быть мотивированным. Обязанность представления доказательств обоснованности отказа в выполнении повторного запроса лежит на операторе.

  7. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами, в том числе если:

    • Обработка персональных данных, включая персональные данные, полученные в результате оперативно-розыскной, контрразведывательной и разведывательной деятельности, осуществляется в целях обороны страны, безопасности государства и охраны правопорядка;

    • Обработка персональных данных осуществляется органами, осуществившими задержание субъекта персональных данных по подозрению в совершении преступления, либо предъявившими субъекту персональных данных обвинение по уголовному делу, либо применившими к субъекту персональных данных меру пресечения до предъявления обвинения, за исключением предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации случаев, если допускается ознакомление подозреваемого или обвиняемого с такими персональными данными;

    • Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма;

    • Доступ субъекта персональных данных к его персональным данным нарушает права и законные интересы третьих лиц;

    • Обработка персональных данных осуществляется в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации о транспортной безопасности, в целях обеспечения устойчивого и безопасного функционирования транспортного комплекса, защиты интересов личности, общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства.

Отзывы наших клиентов
Людмила Альфредовна Гнедовская

МОЙ СОВЕТ: ПЕТЕРГОФ-МЕД!

Раз в два-три года обращаюсь в «Петергоф-Мед» к дерматологу: возрастные проблемы (увы, «популярные» для нас, немолодых женщин, папилломы; я уже на 7-м десятке!) вынуждают. На днях успешно эти проблемы решила у замечательного врача И.М.Шайкевич (высшая категория, широкий спектр профессиональных знаний и умений: дерматология, венерология, реконструктивно-пластическая хирургия – это неполный список). После лечения лазером, современнейшего, малоболезненного, бескровного, не дающего осложнений, проводящегося амбулаторно, я с радостью увидела, как быстро заживает моя кожа: 4-5 дней – и полная реабилитация!

Хочу особо отметить, что, намечая визит к врачу, я пользовалась услугами очень грамотно построенного сайта «ПЕТЕРГОФ-МЕД», этой многопрофильной клиники современной медицины https://petergof-med.ru. Также я общалась с администратором и директором клиники, которые в полном объёме и очень доброжелательно ответили на все мои вопросы и поспособствовали моему успешному лечению.

Людмила Альфредовна Гнедовская

Анонимный пользователь

Хочу выразить безграничную благодарность Врачу-хирургу, флебологу, врачу УЗИ, УЗИ артерий, сосудов. Кандидату медицинских наук Белоусову Ивану Сергеевичу от всей нашей семьи. Мы обратились в начале января 2017г. у бабушки были сильные боли, воспаление, тромбофлебит. Бабуля очень переживала и волновалась перед приемом, заранее понимая, что операция неизбежна, а в 72 трудно поверить в чудо).

Иван Сергеевич интеллигентный, обаятельный и компетентный доктор, легко и непринужденно, а главное очень профессионально помог нам! Моя бабушка 3 года, каждый день заматывала ноги эластичными бинтами, иначе невыносимая боль.... Компрессионное белье не спасало, а на операцию было не решиться.

И вот операция позади, период реабилитации прошел легко и незаметно. Всего 5 месяцев назад бабушка и представить не могла, что это возможно, жить без боли! Земной поклон Вам Иван Сергеевич за Ваши золотые руки!!!

Позвоните нам и расскажите о том, что вас беспокоит,
и мы решим вашу проблему!
Рассказать!
Если вы остались недовольны качеством обслуживания, просим сообщить об этом по телефону:
+7 (911) 243-66-96, с 10 до 20 часов.
Как мы работаем?
Заявка
на получение мед. помощи
Запись на прием
к выбранному специалисту
Прием
и помощь врача
Решение проблемы
которая вас беспокоила
Наши гарантии
100% результат
У нас работает только квалифицированный персонал, который работает на результат
Опыт
Множество клиентов, которых мы помогли в решении их медицинских проблем
Забота
Сделаем все, чтобы прием прошел в максимально комфортной для вас обстановке
Отзывы
Большое количество положительных отзывов от наших теперь уже постоянных клиентов
Прямая связь с директором

Меня зовут Елена Евгеньевна Ступина, я – директор медицинского центра «Петергоф-мед».

Наш центр работает уже более 4 лет. За это время мы приняли почти десять тысяч пациентов из Петергофа (Петродворца), Ломоносова, Стрельны, Соснового Бора, Низино и «Балтийской жемчужины», помогая им в преодолении различных недугов.

Самое ценное для нашей компании - пациенты, а не деньги, которые мы зарабатываем. Ведь только благодаря довольным пациентам мы сможем продолжать развиваться так же быстро, как это происходит сейчас. Поэтому, если у Вас есть вопросы или пожелания, присылайте их на мою личную почту elenastupina@yandex.ru . Я ценю и уважаю каждый отзыв, отвечаю на каждое письмо!

ООО «ПЕТЕРГОФ-МЕД», Лицензия №ЛО-78-01-007767 от 27.04.2017 г.

Прием врачей, анализы, УЗИ, ЭКГ, ЛМК, медкомиссии, профосмотры:
Фактический адрес 1 - 198510, г. Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул. Разводная, д. 19А, 2 этаж
Телефоны - +7 (812) 420-66-96 +7(812) 420-54-75 +7 (981) 776-66-96

Лазерная хирургия и флебология, косметология, дерматология, массаж, лечение позвоночника и грыж, постинсультная реабилитация, остеопат, психотерапевт, семейная психология:
Фактический адрес 2 - 198510, г. Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул. Озерковая, д. 45
Телефоны - +7 (812) 420-32-72 +7 (812) 427-23-97 +7 (911) 243-66-96

E-mail: petergof-med@mail.ru

Свидетельство гос. регистрации: серия 78 № 008603838 от 29.05.2012г.

ИНН/КПП: 7819315800/78190101     ОГРН: 1127847296774

Все права защищены © Медицинский центр «Петергоф-МЕД» | Политика обработки персональных данных

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости указанных услуг и (или) товаров, пожалуйста, обращайтесь к администратору медицинского центра.

Агентство «Сайты для бизнеса»

Запишитесь к специалисту или Закажите обратный звонок
Для того, чтобы не тратить деньги на звонок, оставьте свой телефон, и мы свяжемся с Вами.
Телефон*:
Имя:

* - поле, обязательное для заполнения

Можете указать данные ниже, чтобы нашему менеджеру было легче помочь вам:
Специалист:
ФИО специалиста:
Желаемая дата:
Желаемое время:
Комментарий:

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие ООО «Петергоф-мед» на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Акции
Information for foreigners

Medical Centre "Peterhof-MED" is the only one in Peterhof granting of medical services to foreign patients.

High qualification of profile specialists of the Centre and the modern medical equipment allow to carry out diagnostics and institute therapy.

One of the main distinctive features of our Medical Centre is an individual approach to each patient. The clinic personnel do their best for the prompt recover of the patient surrounding with attention and care.

Our Centre invites foreign citizens to come on diagnostics and treatment without intermediaries. Treatment in MC "Peterhof - MED" without intermediaries is the most true way operatively to receive qualitative medical services in the reasonable price.

Our specialists are ready to arrive to you to your hotel if suddenly you do not feel quite well.

Cosmetologists possess all modern methods aesthetic correction face and body.

If you require any additional information - (the prices for the basic services, reception hours of doctors and the list of rendered services) you can always ask by phones: +7-812-420-66-96 & +7-812-420-32-72, take advantage of the electronic form and also to receive remote consultation having written a question to the profile doctor.

Медицинский центр «Петергоф-мед»
Прием врачей, анализы, УЗИ, ЭКГ, ЛМК, медкомиссии, профосмотры:
Режим работы:
пн-пт: 8-20, сб: 9-19, вс: 10-18
Адрес:
СПб, г. Петергоф, ул. Разводная, д. 19А (2 этаж)
Лазерная хирургия и флебология, косметология, дерматология, массаж, лечение позвоночника и грыж, постинсультная реабилитация, остеопат, психотерапевт, семейная психология:
Режим работы:
пн-сб: 9-21, вс: 10-19
Адрес:
СПб, г. Петергоф, ул. Озерковая, д. 45